西媒力挺卡卡首发拯救皇马 穆帅心态成唯一障碍

  加盟 三年后, 终于迎来为皇马挑大梁的机遇,由于浩瀚队友受伤和被迫客串岗亭,卡卡极有可能在本轮 联赛获得首发。


《马卡报》:穆帅请让卡卡首发吧

 

  《马卡报》指出,如果说FIFA病毒为皇马很多球员带来了倒运影响,那么卡卡则是一个例外,他在刚刚过去的一周几乎成为了一个超等豪杰,这让卡卡感到自己很重要,前金球奖得主是时候回报皇马为他所支付的6500万欧元了。

  本赛季卡卡虽然只代表皇马踢了128分钟正式竞赛,但他很有希望出如今本轮皇马与的联赛首发中。《马卡报》以为,首先必须解决一个问题,否则卡卡首发希望渺茫,这等于穆里尼奥不爱让卡卡与同时上场,哪怕是在过去几年累积四个月缺席竞赛的场次中,卡卡与厄齐尔同时参赛的场面都不多。

  《马卡报》以为,穆里尼奥甚至有可能让迪马利亚踢边后卫,人能够成功踢双侧中场,也能临时救急担负边后卫、特别是皇马几乎无人可用的左后卫,这样一来穆里尼奥能够从左至右架空、卡卡和厄齐尔三位攻打型中场。

  本来也有可能与卡卡、厄齐尔争防御型中场位置,然而按照皇马目前伤病情况,肯定缺席本轮联赛,另有重任,使得人没法在这个节骨眼去和卡卡抢位置,他要陪打造双后腰。

  总之,由于浩瀚队友的受伤,以及错综复杂的皇马球员转岗客串救急,卡卡终于在加盟皇马三年后,迎来了挑大梁的时刻。唯一障碍是穆里尼奥是否给卡卡机遇。