彭美拉斯主場「高」人一等

  巴甲新一輪在週日清早繼續展開爭奪,彭美拉斯將坐鎮主場欢迎高士路的挑戰。高士路目前積分惟独彭美拉斯的一半,而且前者近況還非常糟,客軍此行實在凶多吉少。

  過去3個賽季巴西,彭美拉斯兩次奪冠,唯一失冠那季也是亞軍榮譽,他們絕對是聯賽近3年中最強大的一股力量。今季賽程濒临一半,彭美拉斯仍然

依据位列積分榜前三甲,球隊與領頭羊法林明高之間也僅有3分之差,其仍然

依据存在衛冕希望。值得一提的是,彭美拉斯聯賽至今主場還保持不敗,戰績為6勝2和,當中均場攻入2.25球之餘僅失0.38球,攻守整體表現應該是今季巴甲最好的隊伍之一。當然,這離不開陣中強大攻擊群的貢獻,杜度與般奴軒歷基斯等5名球員目前的聯賽入球數達到3球或以上,前鋒雷斯艾迪安奴還在上輪主場上演帽子戲法。再加上球隊正處於連勝之中,兼且2次贏盤,彭美拉斯今仗繼續坐鎮主場應該會再添勝績。陣容方面,中場盧卡斯利馬停賽受罰;後衛M.洛查與前鋒J.軒歷基因傷缺陣。

  比来2仗比賽,高士路連續敗給國際體育會與甘美奧,共失7球之餘僅由老將費特罰入一個12碼進球,球隊在攻防兩端的演出極為糟。與彭美拉斯不同,高士路近幾年聯賽戰績飄忽,今季巴西目前更是濒临降班區。而且在聯賽前9次出征中,他們從未獲勝之餘還輸足5仗,球隊作客戰鬥力堪稱巴甲倒數份子。此外,比来1次走訪彭美拉斯,高士路以1比3落敗,淨負2球之餘也同時輸盤,而澳彩今仗只開出彭美拉斯讓一球/球半,可見高士路本輪或將輸球輸盤。