欧皇英超推介:蓝狐三板斧难敌热刺

   英超 莱切斯特城VS托特纳姆热刺

  竞赛时间:2017-11-29 星期三 03:45

  亚盘盘口:0.92 受让半/一 0.99

  平均标赔:4.69 3.81 1.74

 

  本周英超开快车,第14轮的较量将在周中全面打响, 将在主场静候托特纳姆热刺的挑战。

  莱切斯特城经过多位主帅的更迭,已难从这支步队身上看到英超冠军的身影,从拉涅利到莎士比亚,再到如今的皮埃尔,每一个新帅的上任对球队的战术打法都有较着的改变,于是曾经那支擅跑能抢的蓝狐,已在弱肉强食的英超迷失了自己。新帅皮埃尔的上任,一度让球迷看到曙光,各项赛事豪取3连胜却仅仅是一时的,随后的三轮联赛仅录得2平1负,可见球队此前存在的问题并没有全部失掉解决。而从莱切斯特城新赛季的硬战成就来看,球队面临 、 和 都输掉了竞赛,本场敌手热刺也是志在冠军的步队,以蓝狐目前的状态很难形成威胁。

  热刺是近几年英超最具活力的步队,上赛季86个进球更是冠绝英超, 和阿里两位 天选之子在白鹿巷光芒四射。但新赛季热刺暂时搬往温布利球场, 的步队花了一番功夫才在这片土地上找到感觉,10月中才在对阵 的竞赛中拿到新赛季的联赛主场首胜。上轮同样是在这个球场面临 ,热刺再度陷入苦战,第四分钟就被敌手敲开大门,球队狂攻整场竞赛才勉强在主场抢得1分,显然热刺还需求累积更多经验才有机会在英超争冠之路走得更远。

  上赛季热刺曾在皇权球场6-1横扫莱切斯特城,新赛季两队的实力差异仍然较着,这支蓝狐也没有在主场苦守的防守威力,相信热刺不会放过取胜的大好机会。

 
 保举:热刺(半/一)


  (欧皇)