慕遜加柏激戰費雷堡

  週日晚上,德甲繼續有精彩好戲上演,屆時領頭羊慕遜加柏主場迎戰費雷堡。雖然目前慕遜加柏領跑德甲積分榜,近4輪失掉3勝1負的戰績,不過他們今仗對手費雷堡今季發揮十分出色,并且在上季雙循環交鋒佔據上風,此番再度相遇激戰成和的機會頗大。

  由於今季德甲開局後拜仁和多蒙特的表現並未如抱负,積分榜形勢也顯得十分之混亂,慕遜加柏憑藉穩定的發揮衝上積分榜榜首的位置。其實慕遜加柏無論在攻擊端還是戍守端的表現都不是德甲最佳,他們憑什麼能夠領跑德甲呢?馬高路斯今夏走馬上任後,會針對不合1的對手而排出不合1的陣容,球隊更多選擇以就地反搶和效率足球的技戰術打法,放棄無謂的控球,今夏加盟的馬古斯杜林得益於馬高路斯的戰術迅速融入球隊當中,此子目前是慕遜加柏的頭號射手,不過球隊並不是惟独馬古斯杜林一個得分點,靴爾文、比利亞和安波路等人也能為球隊攻城拔寨,由此可見慕遜加柏能夠領跑德甲並不是僥倖之事。不過,球隊上輪不测負於升班馬柏林聯,或多或少影響到球員的士氣,加上近6次面對費雷堡亦稍微處於下風,慕遜加柏至多能夠在主場失掉分數。陣容方面,後衛M.杜哥尼和前鋒杜賓梅沙等人因傷缺陣。

  另一邊廂,費雷堡今季開局令一眾球迷喜出望外,過去幾季處於中下游的他們暫時排在積分榜的第五位,甚至還要高出多蒙特一名。費雷堡今季在主場還是客場的表現都相當穩定,并且在不少賽前看衰他們的比賽中最後搶得分數,面對多蒙特、RB萊比錫和法蘭克福這些強隊時能夠保持不敗。球隊頭號射手尼斯比達臣功不成沒,此子在他入球的比賽費雷堡失掉4勝1和的不敗戰績,堪稱球隊的福將,并且他上季在擊敗慕遜加柏的比賽中亦失掉入球,此番再度交鋒他勢必成為慕遜加柏後防線的眼中釘。今季面對勁旅時表現頑強的費雷堡並不懼怕領頭羊,上季聯賽雙循環面對慕遜加柏更失掉1勝1和的戰績,即使今仗客場作戰,費雷堡也能夠在客場至多保住1分。陣容方面,中場基科停賽受罰。後衛古比拿和中場禾特舒密特等人因傷缺陣。