曼联VS布莱克本评分:贝巴最高分 红魔集体低迷

  
 
球员评分


   :4.5 – 年轻的 人在防守定位球时的弊端再次暴露进去,由于在防守角球时失误,他只能眼睁睁看着汉利攻入了决定胜负的一球。

   :5.5 – 人更适合踢后卫而不是中场,回到右后卫的位置上他才重新振作起来。

   :4.5 – 这位前 球员确实万能,但他已有很长时间没有踢中卫了,看起来彻底酬酢不了 。

   :6.0 – 曼联临时队长至多是在努力补救本队中场创造力方面的缺陷,不断在边路插上寻找机遇。

   :4.5 – 改打中后卫虽然在控球方面没有太大问题,但面临雅库布如许经验丰富的前锋,他的防守能力仍是不足。

   :7.0 – 作为攻击型的右后卫表示很不错,下半时回到中场位置后可以说是曼联进攻中表示最好的球员,但同时也反衬出队友们彻底不在形态。

   :5.5 – 人在拥挤的中场不知道如何找到出球线路,但他仍是帮忙 打进了一球。

   :5.0 – 看起来注意力没法集中,糟蹋了一次任意球机遇之后由于对雅库布的犯规而被黄牌警告。

   :5.0 – 国脚通常在场上都显得活力实足,然而面临对方的九人防守,他仍是没有太多办法。

  贝尔巴托夫:8.0 – 老特拉福德的球迷不知对 人该爱仍是该恨,由于他轻易送给敌手一个点球,但尔后又用两粒进球做出了补偿。俱乐部确实应该给他一份新合同。

   :5.0 – 这一天彻底不属于“小豌豆”,半场过后就被换下。

  替补


   :5.0 – 巴西人终于伤愈复出,但形态较着还有欠缺。

   :N/A

 
 布莱克本球员评分


   :6.5

   :5.0

   :7.5

   :7.5 – 国脚拼尽全力抵挡住了曼联的进攻,并且在最初时辰打进了一粒令人难忘的头球。

   :7.0

   :6.0

   :7.0

   :5.0

   :6.0

   :6.0

  雅库布:8.5 – 人一肩扛起了布莱克本的进攻重任,但曼联后卫们仍是没法抵挡。出任单前锋的雅库布既有冲击力也极为聪明,主罚点球表示出了一贯的冷静,第二球则是精彩的个人表演。

  替补

   :N/A

   :N/A

   :6.5