狂热球迷自驾货车追随英格兰 四天行驶3000英里

   的“ 女孩”让我们感想到了足球的魅力,而一名来自 的球迷也让我们感想到了足球的狂热。据英国《镜报》报道,一名叫做安德鲁-乔利的英格兰球迷驾驶着本身的货车,从本身的家园动身,一路追随着英格兰代表队。

  安德鲁-乔利本年45岁,他是4个孩子的父亲。为了观看 对阵 的竞赛,他驾驶着本身的福特护卫者货车行驶了3000英里。若是英格兰队能够闯入 决赛的话,那么乔利的终极行程将会达到了6000英里。

  乔利从本身的家园动身,破费了4天时间才抵达 ,观看了英格兰队的首场竞赛。在途中,他经由了 、 、 、 和 等国度。

  乔利的旅途非分艰辛,他在接收媒体采访时称:“在斯洛伐克之前一向都很正常,那里就像回到了六十年前,有些地沟有六英尺宽和一英尺深。我也已经被警察罚款,因为我没有意识到我需要一向开着前照灯。”

  到了乌克兰之后,乔利的旅程照旧困难重重。在乔利看来,乌克兰的路标非分难以理解,路况也是非分糟;而且他需要随时坚持小心,因为其他驾车人的水平非分有限。

  更不利的是,他已经在路上购置了掺水的燃料,这让他的货车没法启动。为此,他也付出了高昂的维修费用。谈起这件事,乔利默示:“我对此感到非分生气。我破费了120英镑来补缀汽车。”

  在观看了英格兰和法国的竞赛之后,他驱车前往乌克兰首都基辅。在那里,他的备用轮胎已经掉落了。不过幸运的是,路边的一名旅馆服务员看到了这一幕,而且叫住了乔利,帮他拾起了轮胎。

  谈起这次长途旅行,乔利显然并不觉得高兴:“这是一次阅历,但是我不想再来一次了。若是在德国或 举行竞赛,驾车会更容易一点。我的货车已不成样子了。”