7M推介:皇马出战冰冷莫斯科 誓取中央陆军

  北京时间2月22日凌晨,1/8决赛继续进行。领头羊远赴莫斯科挑战。单方近年来没有比武过,虽然皇马气力占优,无非考虑到莫斯科严寒的天气,不排除地方陆军爆冷的情形。

  地方陆军虽然称不上豪门,但是对即将到来的这场竞赛,莫斯科人没有打算”缴枪投降”。究竟东欧球队的客场确实不太好打,就连不胜一世的巴塞罗那也曾兵败。况且地方陆军在欧冠小组赛最后一轮竞赛里还战胜了,在与球队的征战历史中3胜2平保持不败,本场竞赛地方陆军必将要给皇马制造不少麻烦。

  虽然皇马提前飞往莫斯科,但是严寒的天气还是给皇马球员们一个下马威,气温达到零下12度,这对皇马将士来说确实是一个很大的考验。皇马历年来对阵的球队取得了9胜4平5负的战绩,应该说优势不是很大,以是本场竞赛皇马球员们应该格外小心,究竟竞赛打到了淘汰赛,稍有忽视便有可能惨遭淘汰。在联赛抢先13分的情形下,皇马必将会把重点放在欧冠联赛上,穆里尼奥也深知皇马球迷对第10座欧冠奖杯的渴望。

  人员配置方面,地方陆军的和将因伤错过本场竞赛,这倒不影响他们派出战胜国际米兰的强盛声威。而皇马则稍有可怜,刚刚伤愈复出的在联赛中打入一记漂亮的远射后再次受伤,肯定无缘本场竞赛;同样因伤缺阵的还有和。

  虽然单方气力相差悬殊,但是本场竞赛还是颇具看点的。皇马将士们在备战竞赛的同时还要应答严寒的天气,究竟有了巴萨的覆车之鉴,皇马球员们不敢大意,好在联赛抢先巴萨13分,球员们可以把注意力都转移到欧冠淘汰赛上,对一向谨慎的穆里尼奥来说本场竞赛不克不及有失,取胜莫斯科才是第一义务。而莫斯科人也不会乖乖的将胜利拱手让给皇马,斯卢茨基甚至在赛前的新闻发布会上说道”先淘汰巴萨,再击败巴萨”,可见地方陆军的血拼信心。

  (Jolly)

  预测单方首发声威: